Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wer hast Lust, gemeinsam indisch zu kochen und zwar unter Anleitung einer gebürtigen Inderin, die über langjährige Erfahrung in der Küche verfügt. (VHS-Dozentin) Wir beginnen um 15.00 Uhr und voraussichtliches Ende ist gegen 19.00 Uhr, Wir werden einen tollen kulinarischen und geselligen Nachmittag haben.
Sie schreibt:
"Eine großartige Gelegenheit, Ihr Wissen über die traditionelle indische Küche und Kultur zu erweitern und mit wunderbaren Gewürzen und exotischen Zutaten zu experimentieren.
Kommen Sie, lernen Sie, bereiten Sie köstliche Gerichte zu und genießen Sie diesen Nachmittag!"
Unser Menu:
1. Sektempfang (auch alkoholfreier Sekt)
2. Gemischte Pakoras - Ausgebackenes Gemüse
3. Koriander-Chutney
4. Tomaten-Raita
5. Gemüse-Curry in Kokosnuss-Sauce
6. Safranreis mit Erbsen und Karotten
7. Kichererbsen-Curry
8. Hähnchen-Curry mit Mandeln
9. Indische Mangocreme
10. Getränke: Sekt, Wein, Säfte & Mineralwasser
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Kosten (inklusive Zutaten, Getränke, Kücheneinrichtung etc.): pro Person 35,00 Euro.
Sie kauft alles ein und bittet deshalb um vorherige Bezahlung.
Es handelt sich um ein Bestätigungsevent. Nach dem Anmeldeschluss am 26.02.23 betätige ich und teile die Bankverbindung mit - mit der Bitte um Überweisung bis zum 02.03.23. Erst mit Eingang des Geldbetrages ist die Teilnahme verbindlich.
Teilnahme auf eigene Gefahr.
Es gibt genügend Parkplätze.
Anmeldeschluss Sonntag, 26.02.2023 20:00 Uhr
Kosten
35,00 Euro pro Person
Altersbeschränkung ab 40 Jahre
Teilnehmer 12 (2 Männer und 10 Frauen )
Max. Teilnehmer 13 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden