Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
AB SAMSTAG 28. OKTOBER, 18.00 UHR SCHWEDISCHER SPEZIATITÄTENGENUSS MIT TRADITION!
Elch, Rentier und weitere schwedische Leckereien erwarten uns.
Die Familie fährt im Oktober nach Schweden zum Jagen und erlegt Rentiere, Elche etc. je nachdem was zum Abschuss frei gegeben wird. Die Tiere werden selbst ausgenommen und zerlegt und dann mit anderen schwedischen Spezialitäten (Bier, Wasser, Marmeladen und eingelegt Gurken, Kekse u.v.a.) nach Winterbach verbracht und dann im Lokal zubereitet.
Es gibt dann auch solche Besonderheiten wie: Elchleber, Rentiernieren, natürlich auch Steak, Braten, Gulasch etc. alles was das Tier hergibt wird verwertet.
Zum Verkauf stehen auch Moltebeerenmarmelade, schwedische Kekse, die leckeren Schmorgurken und andere Spezialitäten.
Wahrscheinlich liegt es bei Küchenmeister Jürgen Wurst schon im Blut und in den Genen, dass er seine Gäste mit seiner Kochkunst so gerne und gekonnt verwöhnt. Denn das Gasthaus Krone wird bereits seit 1880 in der 5. Generation als Familienbetrieb geführt. Er selbst hat sich nach der Ausbildung in der Höhengaststätte Stumpenhof erst einmal ein wenig umgeschaut – in der Schweiz und in der Region. Heute verwirklicht er in der Krone seine hohen Ansprüche an Qualität und Sorgfalt. Dazu gehören selbstverständlich auch der freundliche Service unter der Leitung von Dorothee Ritter von Poppy, das persönliche Wort und Flexibilität, damit sich auch Kinder, Senioren oder größere Gruppen wohl fühlen.
Zu seinem Anspruch gehört auch die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Engagement zu zeigen – als Ausbildungsbetrieb, als Mitglied in der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V., im Verband der Köche Deutschland, im Tourismusverein Remstal-Route e.V. (Einlösung von Gutscheinen) oder auch als Gründungsmitglied der Aktion Wild aus der Region.
Anmeldeschluss Sonntag, 01.10.2023 15:00 Uhr
Kosten
der eigene Verzehr.
Altersbeschränkung ab 51 Jahre bis 80 Jahre
Teilnehmer
9 (4 Männer und
5 Frauen )
9 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden