Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wie die Welt ernähren und zugleich Umwelt und Klima schonen?
Was wir essen, beeinflusst nicht nur unsere Gesundheit, sondern auch die Welt, in der wir leben. Mehr als ein Viertel aller Klimagase geht auf die Produktion von Nahrungsmitteln zurück, ebenso der größte Teil der Regenwaldzerstörung und der schwindenden Artenvielfalt. Was also tun, wenn bald zehn Milliarden Menschen auf der Erde leben? Die Lösungen reichen von fleischloser Ernährung bis zur Präzisionslandwirtschaft, von vertikalen Bauernhöfen über methanblockierendes Rinderfutter bis zum Getreide, das sich seinen Dünger aus der Luft holt.
Anschließend gerne Nachbesprechung in einem Lokal in der Nähe.
Ich freue mich über interessierte BegleiterInnen.
Weitere Details und Anmeldung unter:
https://www.mvhs.de/kurse/natur-wissenschaft-technik/naturwissenschaft-technik-themen-im-fokus/aktuelles-aus-wissenschaft-technik/zukunft-2050-smarte-landwirtschaft/wie-die-welt-ernaehren-und-zugleich-umwelt-und-klima-schonen-460-C-R311112
Anmeldeschluss Sonntag, 03.12.2023 20:00 Uhr
Kosten
8,- € (Anmeldung bei der MVHS erforderlich, s. Link)
Teilnehmer 1 (keine Männer und eine Frau )
Max. Teilnehmer 3 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden