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Menü
1. Gang: Pimientos del Padron: frittierte spanische kleine grüne Paprikaschoten mit frittierten Serrano-Schinken-Spänen, meist mild, aber manchmal auch scharf
2. Gang: Jamón: Serranoschinken, mindestens 24 Monate natürlich gereift
3. Gang: Croquetas de la casa: 2 Sorten hausgemachte Kroketten, einmal mit iberischem Pata Negra-Schinken, einmal mit gemischtem Gemüse
4. Gang: Chorizo al Vino blanco: spanische Paprika-Bratwurst in Weißwein mit Knoblauch-Petersilien-Öl
5. Gang: Gambas al pil pil: Garnelen gebraten in Öl mit Knoblauch, Petersilie und scharfer Paprika
6. Gang: Calamares salteados: frische Baby-Calamares, gebraten in Extra-Virgin-Olivenöl mit Petersilie und Knoblauch
7. Gang: Postre zur Wahl:
Coulan de chocolate con helado de vainilla: hausgemachtes, warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
Crema Catalana: Dessertcreme überzogen mit einer festen Karamellschicht, in der Tonschale serviert
Tarta de Almendras: hausgemachtes Mandelküchlein aus dem Süden Spaniens mit Sahne
Queso tierno de cabra con Miel de Caña de Málaga: weicher Ziegenkäse mit Zuckerrohr-Honig aus
Anmeldeschluss Dienstag, 31.07.2018 00:00 Uhr
Kosten
€ 25 zzgl Getränke
Teilnehmer 3 (keine Männer und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
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