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Keep it simpel lautet hier das Motto. Einfach bedeutet im Hoiz auf den Teller landen nur wenige Zutaten diese sind allerdings maximal frisch, von bester Qualität und möglichst aus der Region. Das Entrecote beim Dauerbrenner " Steak Frites" stammt von einem Metzger aus dem Allgäu. Dessen Rindviecher noch täglich auf der Weide grasen dürfen. Das haben die sich vor Ort angeschaut. Neben dem saftigen Steak gibt's doppelt frittierte Pommes und eine hausgemachte Sauce Bernaise und Trüffelbutter. Eine Versuchung wert seien auch die feinen Jahrgangssardinen mit Salzbutter und Sauerteigbrot oder der Loup de Mer an Hummerschaum und Garnelen Estragon Stampf. Bei den Weinen konzentriere man sich auf die alte Welt. Das heißt die Weine kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Allzu streng möchte man sich nicht an der französischen Küche orientieren. Deswegen auch der Zusatz Neo. Und das bayrische Hoiz (Holz) spiegelt die Bodenständigkeit wider, bei den Gerichten und in der gemütlichen Ausstattung. Wer hat jetzt Appetit bekommen? Freue mich über zuverlässige Teilnehmer.
Anmeldeschluss Mittwoch, 31.01.2018 23:00 Uhr
Kosten
Jeder seins
Altersbeschränkung ab 35 Jahre bis 59 Jahre
Teilnehmer 5 (ein Mann und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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