Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Offener Kamin, edle Hölzer, dunkles Leder und warme Farben: Das klingt schon mal vielversprechend, was das Ambiente anbelangt. Und Spitzenkoch Bobby Bräuer stellt zudem ein exquisites Geschmackserlebnis in Aussicht. Französische Klassik, mediterrane und regionale Inspiration, Ehrlichkeit und Authentizität bei den Produkten sowie Handwerk und Kreativität sind die Grundlagen der Menüs. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch erstklassigen Service und eine exzellente Weinberatung.
Lassen wir uns überraschen! Wer kommt mit?
Anmeldeschluss Donnerstag, 23.11.2017 17:00 Uhr
Kosten
jeder seine eigene Rechnung
Teilnehmer 4 (ein Mann und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden