Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Neben den internationalen Gerichten werden die peruanischen Spezialitäten besonders empfohlen. Peru steht für eine Fülle von Köstlichkeiten und regionalen Kochtraditionen: indische, asiatische, afrikanische und auch europäische Einflüsse machen die peruanische Küche zu einer der vielfältigsten der Welt. Ihr wird sogar nachgesagt, die Kochkünste anderer Länder in Lateinamerika in den Schatten zu stellen. Durch die verschiedenartige Geographie des Landes, dominieren an der Küste Fische und Meeresfrüchte die Speisekarte, während die Küche der Anden traditionell Kartoffeln, Mais und Hühnchen bietet. Man muss es gefühlt und geschmeckt haben,
um den Zauber des Landes zu erleben.
Eine kleine Kostprobe Perus wird uns im Restaurant geboten.
http://www.nasca-restaurant.de
Anmeldeschluss Freitag, 19.05.2017 17:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer
4 (ein Mann und
3 Frauen )
2 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 5 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden