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Zitat Gault Milaut:
Seit 1966 kocht die First Lady der Münchner Spitzengastronomie in dieser Grünen Gans, die nicht nach einem Weihnachtsbraten der “Jungen Wilden” benannt ist, sondern nach einem Prager Puppentheater. Das wird gewiss größer gewesen sein als diese Puppenstube. Alles, was die nicht nur im Herzen junggebliebene Patronne liebevoll in klassischer Klarheit zubereitet, trägt ein freundlicher Kellner auf, der in dem Boutiquenrestaurant wie ein Butler betreut. Er ist auch behände mit Cocktails, Champagner und Wein zur Stelle und bringt am Schluss, was ja auch keine Selbstverständlichkeit in der Gastronomie ist, einen richtig guten Espresso.
Anmeldeschluss Mittwoch, 05.04.2017 00:00 Uhr
Kosten
jeder seine konsumation
Teilnehmer
4 (keine Männer und
4 Frauen )
3 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 5 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
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