Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
V1: Spargelcremesuppe
H1a): Schollenfilet-Brokkoli-Röllchen aus dem Ofen mit grüner Soße (kalte Kräutersauce m. gehacktem hartgekochten Ei) und Pellkartoffeln
H1b): Seelachs/Rotbarsch/Zanderfilets mit einer Auflage aus italienischen Kräutern Tomaten (frisch und getrocknet), schwarzen Oliven und Sardellen, dazu selbstgemachtes Knoblauchbaguette
N1: Mousse-au-chocolat
V2: Salat aus roten Bohnen, grüner Paprika und weißen Zwiebeln mit einem Creme-Fraiche-Cheddarkäse-Dressing
H2: Gebratene Hähnchenbrust auf einem Ratatouille-Bett und Langkorn-Wildreis-Mischung
N: Obstsalat à la saison
Anmeldeschluss Donnerstag, 11.11.2010 09:00 Uhr
Kosten
je nach Menü ca. 4-6 Euro
Teilnehmer 4 (2 Männer und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden