Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
Ich würde gerne mal in einem Holzofen backen. Wer hat Lust mit teilzunehmen an einem Backnachmittag/Workshop.
Bei ca. 4 Teilnehmer bekommen wir einen eigenen Termin. Die Termine sind in der Regel, Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag, Beginn ca. 13:00/14:00 Uhr und geht ca. 4 Stunden.
Gebacken wird in einem Häussler Habo 4/6.
Da es für mich, bzw. vermutlich auch für Euch, das erste Mal sein wird, in einem Holzofen zu backen, beginnen wir mit dem Anfänger-Programm.
Auf dem Plan stehen an diesem Tag 4 Sachen: Pizza, Baguette, ein Kastenbrot und zuletzt noch ein Hefezopf.
Bei Interesse bitte anmelden. Ich würde mich dann um einen Termin kümmern bzw ggf um 2 Termine, dass wir auswählen können, welcher uns besser passt.
Alles weitere klären und besprechen wir dann auf der Pinnwand.
Anmeldeschluss Dienstag, 01.04.2025 20:00 Uhr
Kosten
Anfängerkurs 69,--
Altersbeschränkung ab 50 Jahre
Teilnehmer 5 (ein Mann und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 6 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden