Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
https://www.cafe-luitpold.de/salon-luitpold-nachhaltig-sicher-genussvoll-09-04-2023/
SALON LUITPOLD | Die Zukunft der Ernährung | acathec
09/04/2024 19:00 bis 20:30 Uhr
Nachhaltig, sicher, genussvoll – wie sieht die Zukunft der Ernährung aus?
Was und wie essen wir – heute und in Zukunft? Ist die Sicherung der Nahrungsversorgung in Deutschland ein Problem?
„acatech am Dienstag“ im Salon Luitpold thematisiert, wie wichtig die Resilienz unserer Versorgungsketten auch für Nahrungsmittel ist – und was eine genussvolle Ernährung ausmacht. Die Diskussion bewegt sich im Spannungsfeld zwischen regionaler Produktion und globalen Lieferketten, Fehlernährung und Ernährungsphysiologie, Vorratshaltung im Keller und Vertical Farming, Resteessen und Sterneküche.
Begrüßung: Prof. Dr.-Ing. Jan Wörner, Präsident acatech
Podium:
Prof. Dr. Andrea Büttner, Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) / Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg / acatech Mitglied
Prof. Dr. Hannelore Daniel, Technische Universität München
Prof. Dr.-Ing. Jan Wörner, Präsident acatech
Moderation: PD Dr. Marc-Denis Weitze, acatech Geschäftsstelle
Wichtig: Momentan können Sie sich noch nicht zum Salon anmelden - wir werden den Anmeldungslink Ende Februar freischalten
------------------------------------------------------
Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr.
Ich wollte ab ca. 18:00 Uhr im Cafe Luitpold sein und versuchen Plätze für uns zu reservieren. Leider kann ich jedoch aus gesundheitlichen Gründen nicht mit dabei sein.
Deshalb bitte möglichst früh kommen und Plätze selber reservieren.
Ich wünsche euch einen schönen Abend!
Liebe Grüße
Volker
Anmeldeschluss Dienstag, 09.04.2024 17:00 Uhr
Kosten
keine; jedoch Reservierung über Link ("ohne Platzreservierung") notwendig
Teilnehmer 8 (2 Männer und 6 Frauen )
Max. Teilnehmer 15 (7 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden