Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Ich möchte einfach gerne noch und auch auf mehrfachen Wunsch die Vorweihnachtszeit nutzen, um einen leckeren Gänse-Besen bei Bauerles einzustellen. Wir dürfen nun die kalte Jahreszeit in vollen Zügen, vielleicht sogar schon mit der einen oder anderen Schneeflocke genießen.
Da gibt es doch nichts Schöneres, als dass wir im Warmen zum Henkel- oder Stielglas greifen, um in geselliger Runde die diversen Gänse-Variationen, leckeren Desserts und passenden Weine bei Bauerle´s vom eigenen Weingut umfangreich auskosten zu dürfen.
Die Zeit bis Weihnachten ist kurz. Daher findet der Besen dieses Mal an einem Samstag statt, und das Team von Karin Bauerle wird uns mit Ihren leckeren Gänsegerichten aus eigener Aufzucht verwöhnen. Die Gänseküken werden ausnahmslos in artgerechter Freilandhaltung großgezogen. Wie bei einigen bereits bekannt, wird nach erquicklichster Besenmanier der traditionell ausgebaute Wein aus den besten Lagen Fellbachs und Bad Cannstatts von Johannes Bauerle angeboten.
Wer zu guter Letzt noch etwas Appetit verspürt, kann sich einen Nachtisch mit dem hausgemachten Bauernhofeis bestellen.
Ich freue mich jetzt schon so sehr darauf, mit Euch in kleinerer Runde dieses Mal in den 3. Adventssonntag feiern und einen wunderbaren Abend verbringen zu dürfen.
Wer schon einmal in die Speisekarte sehen möchte, was es für verschiedene Gerichte gibt, darf hier sehr gerne mal reinschauen:
https://www.bauerle-fellbach.de/fileadmin/Gaense-Besen/Bauerle23_SpeisekarteGans.pdf
Anmeldeschluss Dienstag, 12.12.2023 17:45 Uhr
Kosten
trägt jeder selber.
Altersbeschränkung ab 40 Jahre
Teilnehmer 17 (7 Männer und 10 Frauen )
Max. Teilnehmer 18 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden