Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wir bleiben in der Region, werden aber dieses Mal über den Zaun in den Teich der Forellerie vom Forellenhof Rößle in Honau schauen.
Das Rößle bietet auch Vegetarier/Veganer und Fleischliebhaber leckere Sachen auf der Speisekarte an. Für jeden Gaumen ist etwas dabei.
Tisch ist auf meinen Namen reserviert.
Auszug aus der Website vom Forellenhof:
Kompromisslose Natürlichkeit -> hausgemacht - unverfälscht - ehrlich
Kompromisslos natürlich – alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt, frisch verarbeitet und mit Liebe zum Detail und Kreativität zubereitet. Wir kennen unsere Lieferanten seit Jahrzehnten noch persönlich und haben einen hohen Anspruch an Qualität und regionale Herkunft aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb.
Honauer Echaztalforellen
Die Forelle ist das Ausgangsprodukt vieler unserer Spezialitäten. Schon unser Großvater legte als erster Forellenzüchter Württembergs den Grundstein für den heutigen Forellenhof. Neben den Forellen züchten wir heute auch Lachsforellen und Saiblinge für unbelasteten Genuss in höchster Qualität.
https://forellenhof-roessle.de/philosophie
In eigener Sache....
.... Ich werde nicht sofort nach Anmeldung eine Bestätigung vornehmen. Wenn euch die Wartezeit auf der Warteliste zu lange ist, steht es jedem frei sich wieder abzumelden, ich bin da keinem böse ....
Anmeldeschluss Montag, 04.07.2022 22:00 Uhr
Kosten
eigener Verzehr
Altersbeschränkung ab 50 Jahre
Teilnehmer 9 (ein Mann und 8 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden