Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Auf geht es nach Fellbach, wo uns das Team von Karin und Klaus Bauerle mit Ihren wunderbaren und leckeren Spargelgerichten aus eigenem Anbau verwöhnen wird.
Nach bester Besentradition können wir von Johannes Bauerle, einem der Söhne des Hauses, den traditionell ausgebauten Wein aus den besten Lagen Fellbachs und Bad Cannstatts geniessen.
Wer dann noch immer Hunger, oder zumindest etwas Appetit verspürt, kann sich einen Nachtisch mit dem hausgemachten Bauernhofeis bestellen.
Anmeldeschluss Freitag, 12.05.2017 09:00 Uhr
Kosten
trägt jeder selber.
Altersbeschränkung ab 35 Jahre
Teilnehmer 18 (4 Männer und 14 Frauen )
Max. Teilnehmer 19 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden