Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wer hat Zeit und Lust das Wochenende beim Harderecker zu beginnen?
Der Harderecker ist für seine bodenständige und bayrische Küche bekannt. Am letzten Freitag im Monat gibt es hausgemachte Dampfnudeln, Mehlspeisen und natürlich auch Deftigen.
Er beschreibt sich selbst so: "Auf den Teller kommen Wirtshausklassiker und bodenständige Gerichte nach dem Vorbild der altbayerischen Traditionsküche. Ob Bauern-Antn, ofenfrischer Schweinsbraten, zünftige Brotzeiten oder hausgemachte Dampfnudeln bei uns ist für jeden das Richtige dabei. Außerdem steht Regionalität bei uns im Vordergrund, deshalb beziehen wir unsere Produkte überwiegend von heimischen Landwirten und regionalen Lieferanten."
Die Speisekarte findet ihr hier (die vom Dampfnudelfreirag nehmen)
https://zumhaderecker.de/#speisekarten
Tisch ist reserviert.
Plätze sind begrenzt, aber ich werde ein paar Tage vor Eventbeginn schauen, wie viele auf der Warteliste stehen und dann versuchen entsprechend Plätze nachreservieren.
Ich freue mich auf einen schönen Abend mit Euch!
Bitte habt dafür Verständnis, dass ich mir bekannte und zuverlässige Personen bevorzugt bestätige.
Auch auf der Warteliste rutscht man oft nach, weil Leute absagen. Meldet Euch vom Event bitte auch rechtzeitig wieder ab, wenn Ihr inzwischen andere Pläne habt.
ÜBERRASCHUNGSGÄSTE SIND NICHT ERWÜNSCHT.
Haftungsausschluss:
Bei dem von mir initierten Event handelt es sich um einen Vorschlag für eine gemeinsame und private Aktivität.Wer Lust hat, darf sich gern anmelden und anschließen, jedoch ausschließlich auf eigene Gefahr, Verantwortung und Risiko.
Anmeldeschluss Mittwoch, 22.11.2023 09:00 Uhr
Kosten
Jeder seine
Altersbeschränkung ab 45 Jahre bis 68 Jahre
Teilnehmer
17 (5 Männer und
12 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 17 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden