Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
https://kasprowicz.de/brotschau.html
Seit einiger Zeit ist die Bäckerei Kasprovicz in ihre neue Produktionsstätte nach Pähl umgezogen.
Bei dieser " Müsi- " Führung wird uns bei laufender Produktion die tagtägliche Arbeit zwischen Bäckerei-Technologie und Handwerkskunst erklärt. Wir schauen hinter die Kulissen , und sehen wie auf Buchenholztischen der Teig geknetet, gerollt und in Backformen gefüllt wird.
Wir erfahren wissenswertes über die Getreidesorten, die Schamottt-Steinöfen und die Logistik, die sicherstellt, dass die frischen Backwaren pünktlich ausgeliefert werden.
Anschl. Verköstigung eines Auszugs aus dem Brotsortiment. ( Getränke micht inbegriffen )
!! Ich übernehme für diese Besichtigung keinerlei Verantwortung !!
Anmeldeschluss Dienstag, 11.04.2023 22:00 Uhr
Kosten
10,00 Euro Führung samt Verköstigung
Teilnehmer 15 (4 Männer und 11 Frauen )
Max. Teilnehmer 15 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden