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Warum nicht einfach mal nur Gemüse?"
Vegetarische oder vegane Küche bedeutet keineswegs Verzicht auf Genuss. Das Füllhorn von Mutter Natur hält eine so unglaubliche Vielfalt an verschiedenen Gemüsesorten, Knollen, Pilzen, Kräutern und Früchten bereit, dass für ausreichend Abwechslung auf dem Speiseplan gesorgt ist. Felix Adebahr, Küchenchef im Green Beetle setzt auf den Einsatz von verschiedenen Gartechniken, Aromen und farblichen Akzenten, um ein vollendetes Genusserlebnis zu schaffen. Hohe Temperaturen sorgen für die natürlichen Röstaromen, während durch schonende Garmethoden Frische und Farbe erhalten bleiben. Auch Fermentieren, Einwecken und Pickeln werden als traditionell nachhaltige Verarbeitungsweisen genutzt.
Kosten
Jeder zahlt seine Rechnung
Teilnehmer 4 (ein Mann und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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