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Zitat Internetseite:
Schwarzreiter Tagesbar und Restaurant
Als Teil des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München beeindruckt Sie die Schwarzreiter Tagesbar und das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Schwarzeiter Restaurant seit 2019 nach einem Komplettumbau.
Die Speisen in der Tagesbar als auch im Restaurant werden vom selben Küchenteam unter der Leitung von Maike Menzel zubereitet. Unter dem Motto „Young Bavarian Cuisine“ stehen bayerische Komponenten entweder als Produkt selbst oder durch die Zubereitungsweise im Mittelpunkt der Küche.
Der Schwarzreiter Fisch war übrigens das Leibgericht von König Ludwig, dessen Vater König Maximilian II das Vier Jahreszeiten 1858 auf der Maximilianstraße in München erbauen ließ.
Schwarzreiter Restaurant
Deutschlands jüngste Sterneköchin Maike Menzel und ihr Team kochen dienstags bis samstags zwei saisonal wechselnde Menü. Dem Guide Michelin sind die Kreationen im Schwarzreiter Restaurant einen Stern wert:
„Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.“
Anmeldeschluss Samstag, 18.01.2020 00:00 Uhr
Kosten
jeder seine konsumation
Teilnehmer 5 (ein Mann und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
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