Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Hier dreht sich alles um zwei Südtiroler Nationalgerichte: Schlutzkrapfen mit Ricotta-Spinat-Mischung befüllt und Knödel in diversen Variationen. Auf der Karte finden sich Klassiker wie Speck-, Spinat- und Käseknödel, aber auch ungewöhnliche Kreationen
wie Rote-Beete-Knödel, Pizzaknödel aus Tomate, Mozzarella und Basilikum sowie drei vegane Sorten. Und woraus bestehen nun authentische Südtiroler Knödel? Frisch gebackenes Brot, Ei und Milch plus verschiedene Gewürze und Zwiebeln, das sind die Grundzutaten.
Die Südtiroler Atmosphäre zieht sich auch abseits der Speisekarte durch das Restaurant. Helle Möbel aus Föhrenholz, große Fenster und eine Deko in warmen Orangetönen lassen den Gedanken an eine gemütliche Bauernstube gar nicht mal so abwegig erscheinen. Feine Weine, Liköre, Säfte und Kaffee gibt es auch, natürlich aus Südtirol...
https://muenchen.mitvergnuegen.com/2019/finks-knoedel-gaertnerplatz
Anmeldeschluss Freitag, 12.04.2019 15:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer 1 (keine Männer und eine Frau )
Max. Teilnehmer 3 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden