Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Die Weine und das Menü
Aperitif
Cava Nu allongé brut Rosé
2017 Roter Veltliner, QW, Heiderer, Wagram
Vogerlsalat mit Südtiroler Speck mit karamellisierten Walnüssen, Apfel, Birne, Granatapfel
2017 Bardolino DOC Corte Marzago, Veneto
Entenconsommé - Entenconfit, mariniertes Rotkraut
2017 Rotgipfler, Reinisch, Thermenregion
Ravioli vom Ochsenschwanz mit Selleriepüree, Wurzelgemüse, Grünkohl
2017 Carignan Vieilles Vignes Grap G, IGP, Languedoc - Roussillon
Halbe hohlausgelöste, getrüffelte Wachtel mit Topinampur, Rosenkohl, Pilze & Geflügeljus
2017 Bacchus lieblich, Weber, Nahe
Karamellisierter Topfenpalatschinken mit Mandarinensorbet
69,00 € pro Person inklusive begleitender Weine
Anmeldeschluss Sonntag, 20.01.2019 00:00 Uhr
Kosten
€ 69,00 pro Person
Teilnehmer 4 (ein Mann und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden