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So funktioniert das Sharing-Konzept des "Restless"
Sowas gab's in München noch nicht: Das neue Restaurant "Restless" lädt alle paar Wochen ein neues Team ein, das Restaurant zu führen, inklusive neuer Speisekarte und Küchencrew. Damit ist das Lokal nahe des Königsplatzes Münchens erstes stationäres Pop-up-Restaurant mit "Sharing"-Charakter. „Wir wollen hier einen Ort für entspannte, aber leidenschaftlich gute Kulinarik schaffen“, sagt Mit-Gründerin Naima Dann. Theoretisch kann sich jeder bewerben - ob Foodtruck-Betreiber, Sternekoch oder Junggastronom. Zur Verfügung stehen eine voll ausgestattete Küche, Bar und Platz für rund 100 Gäste (Foto vom Innenraum) - im Sommer auch im ruhigen Innenhof.
Für die Besucher hat dieses Konzept viele Vorteile. Ihr könnt Euch alle paar Wochen auf ein neues Team mit kreativen Ideen freuen. Dabei ist das Lokal bewusst schlicht gehalten - die modernen Holztische und Designerstühle sollen Wohnzimmer-Ambiente vermitteln. Nach Angaben der Betreiber steht der Name "Restless" weniger für Rastlosigkeit, sondern soll den permanenten Wandel verdeutlichen: Gäste sollen immer wieder aufs Neue überrascht werden.
Überraschung - keine Ahnung was uns erwartet, klingt aber interessant
Anmeldeschluss Montag, 14.01.2019 00:00 Uhr
Kosten
jeder seine konsumation
Teilnehmer
4 (2 Männer und
2 Frauen )
2 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 6 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
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