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Zitat AZ auszugsweise:
Jetzt hat hier das Dallmayr Bar & Grill auf 130 Quadratmetern eröffnet: grüne Ledersitzbänke, Marmor, Wandvertäfelungen aus Eichenholz und – passend zum maritimen Angebot – eine türkis-goldene Bar in Fischschuppenoptik.
Von Frühstück bis Meeresfrüche - das gibt's in Dallmayrs Bar & Grill
Ab Mittag bereitet Küchenchef Marco Kaluscha auf dem japanischen Robata-Grill Hummer, Jakobsmuscheln oder Kabeljau zu. Auf der Karte stehen Dallmayr-Klassiker wie die Bouillabaisse (19,50 Euro), aber auch Neues wie Wolfsbarsch-Sashimi (15,50 Euro) oder Jakobsmuscheln mit Mandarine, Walnuss und Sellerie (18,50). Dazu kann man zum Beispiel Kartoffelschaum für 4 Euro oder junges Gemüse für 7,50 Euro bestellen, Soßen und Chutneys kosten ebenfalls extra. Süßes gibt es auch, etwa den Chocolate Cake mit Wassermelone, Limonensorbet und Pinienkernen für 9,50 Euro. Einen Champagner-Cocktail bekommt man für 16 Euro. Gegessen wird an Bistro- und Hochtischen.
Anmeldeschluss Samstag, 30.12.2017 00:00 Uhr
Kosten
jeder seine konsumation
Teilnehmer
5 (ein Mann und
4 Frauen )
2 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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