Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
3-Gang-Weihnachtsmenü mit vorheriger Hausführung im Maximilianeum und Glühweinempfang im Steinernen Saal!
"Die traditionellen Rezepte entstammen der erfolgreichen Sendung die „Landfrauenküche“. In der BR-Sendung bekochen sich sieben Landfrauen aus sieben bayerischen Bezirken gegenseitig. Vom Schmankerl bis zum Festmenü werden nur Zutaten aus dem eigenen Hof oder der Region verwendet. Sie können das Weihnachtsmenü in der Landtagsgaststätte mit einer Führung durch die repräsentativen historischen Räumlichkeiten des Maximilianeums verbinden. Im Steinernen Saal, unter dem stattlichen Weihnachtsbaum des Bayerischen Landtags, erwartet Sie ein heißer Glühwein zum Aufwärmen. Von dort haben Sie einen wunderschönen Blick über die abendlich beleuchtete Stadt".
Menü:
- Maronencreme-Suppe mit Walnussbrot
- Rinderschmorbraten in Rotwein-Schokosauce mit Holunder-Rotkohl, Apfelmus und Petersilienkartoffel
- Vegetarische Variante bitte vorbestellen: Käsefondue mit Endiviensalat und Hochlandkaviar (Belugalinsen)
- Printen-Tiramisu und karamellisierte Äpfel mit Vanilleeis und Kürbiskernen
Da die Reservierung für Menü und Führung baldigst erfolgen muss, bitte ich nach Bestätigung um umgehende Überweisung. Nach Eingang ist die Teilnahme verbindlich bzw. evtl. Ersatz muss selbst gestellt werden. Näheres über die Pinnwand!
Vorschlag für eine gemeinsame Unternehmung, Jede/r handelt auf eigene Verantwortung!
Anmeldeschluss Donnerstag, 02.11.2017 18:00 Uhr
Kosten
Menü mit Glühweinempfang EUR 44,00 zuzüglich Getränke
Teilnehmer 9 (3 Männer und 6 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden