Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Das „Signature Dish“ und Bestseller dort neben vielen anderen Gerichten ist die exklusive "Aromatic Crispy Duck": Diese aromatische knusprige Ente ist der Peking
Ente sehr ähnlich. Als Erstes wird die Ente mit kostbaren Gewürzen und Kräutern gewürzt und mariniert, anschließend gedämpft bis das Fleisch ganz zart ist und zum Abschluss gebacken bis die Haut richtig knusprig ist. Das Entenfleisch wird bei dieser Zubereitung fettarmer und die Entenhaut knuspriger im Vergleich zur klassischen Peking Ente. Wir verwenden selbstverständlich nur die frischeste und qualitativ hochwertigste Ente für dieses ganz besondere Gericht und nicht die TK oder gar vorgebackene Ente, wie es sonst in asiatischen Restaurants bei Entengerichten häufig üblich ist.
Sie können die Aromatic Duck entweder als Vorspeise, eingerollt in hauchdünnen Pfannkuchen mit feinen Lauch- und Gurkenstreifen und hausgemachtem Hoisin-Dip genießen oder als Hauptspeise mit Gemüse und duftendem Jasminreis...
www.chi-hongkong-cuisine.de
Anmeldeschluss Donnerstag, 16.11.2017 18:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer 4 (ein Mann und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden