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Auszugweise Zitat SZ:
Kaum ein Lebensmittel ist so von Mythen umgeben wie das Salz. Ohne Salz kann man nicht leben, mit zu viel auch nicht, und es hat die schöne Eigenart, den individuellen Geschmack eines Gerichts hervorzuheben.Es handelt sich dabei um eine einfache Garmethode, die praktisch immer zu besten Ergebnissen führt und obendrein schön was hermacht: Man packt Fleisch oder Fisch in einen Mantel aus Meersalz, Eiweiß, manchmal auch Heu, schiebt alles ins Rohr und wartet ab. Das Ergebnis ist schön mild und saftig, sobald man die hart gewordene Kruste aufgeklopft und entfernt hat (was im Restaurant natürlich die Servicekraft erledigt).
Es ist also kein Fehler, wenn man in der Salzkruste entweder das rosa gegarte Rinderfilet (31,50 Euro) oder aber den "Catch of the day", also den aktuellen Fisch des Tages (25,50), aus der Heu-Meersalzkruste wählt.
Das ist nicht untypisch für dieses Restaurant: Der hohe Anspruch, den man hat, wird nicht so ganz erfüllt. Aber das ist eher liebenswert als schlimm, denn dafür sind die Preise sehr in Ordnung für das, was man geboten bekommt.
Anmeldeschluss Freitag, 06.10.2017 00:00 Uhr
Kosten
jeder seine Konsumation
Teilnehmer 3 (ein Mann und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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