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Fermentation ist eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln, die schon Menschen der Steinzeit nutzten. Erfahren Sie, was wilde Fermentation durch Milchsäuregärung ist und warum sie für uns so gesund ist. Lernen Sie, woher die Milchsäurebakterien, die das Gemüse fermentieren, kommen und wie Sie daheim Ihre eigenen Fermente herstellen können. Wir probieren uns an verschiedenem fermentiertem Gemüse der Saison und Kefir. Sie stellen drei bis vier eigene Fermente her, die Sie mit nach Hause nehmen können.
Um sich für unsere Kochkurse verbindlich anzumelden, bitten wir Sie noch eine Email bezüglich der Anmeldung an info@greenmilk089.de zu senden, damit wir Ihnen Ihre Anmeldung rechtzeitig bestätigen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
green milk team
Kosten
75,00
Teilnehmer Keine Teilnehmer
Max. Teilnehmer Keine Teilnehmerbegrenzung
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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