Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Da unser letztes Event so toll war, wiederholen wir es noch einmal, bevor der Winter vorbei ist.
Unser Wirt ist ein gebürtiges Nordlicht und hat richtig Ahnung von der deftigen Küche aus dem Norden.
Hier ein Zitat:
Wie jedes Jahr servieren wir unseren Grünkohl mit wahlweise Pinkel, Bregenwurst oder Hamburger Kohlwurst, einer gräucherten Mettwurst. Mit Kasseler und Speck kann das Ganze zu einer Art "Schlachtplatte" erweitert werden. Das nebenstehende Bild zeigt eine Kombi, bei der zusätzlich Bayerisch Kraut serviert wurde. Von wegen Nord-Süd-Gefälle.....
Anmeldeschluss Donnerstag, 16.03.2017 22:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer
8 (3 Männer und
5 Frauen )
3 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 12 (4 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 2
Zum Event anmelden