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Schon, wenn man die Türe zum Avva öffnet, strömen einem würzige Düfte und verheißungsvolle Aromen in die kaltgefrorene Nase und man fühlt sich sofort auf eine schöne Art und Weise angekommen. Zum einen liegt das an dem einladenden Interieur, das durch erdig-rote Wände, einen alten Parkettboden, warmes Licht, bunt bestückte Regale und eine in Orange und Gelb zusammengebastelte Kronleuchter-Lampe eine heimelige Atmosphäre erzeugt. Zum anderen ist die einladende Stimmung aber auch dem freundlichen Team zuzuschreiben. Allen voran Besitzerin Preshika, die jedem Besucher durch ihre sympathische Art das Gefühl vermittelt, ein erwarteter Gast zu sein. Und auch Küchenchef und Mitbetreiber Luke hat stets ein Lachen und einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Zudem trägt die Internationalität der Avva-Crew ihren Teil zur lockeren und gastfreundlichen Stimmung bei – so ist Luke Engländer, Sommelier und Barmanager. Aaron ist Kanadier, Micha ist Russe und Besitzerin Preshika ist Südafrikanerin.
Mit dem Avva erfüllte sich Preshika einen langersehnten Traum, denn schon als Kind lernte sie von ihrer Großmutter, auf Telegu „avva“, das Kochen und die Kombination der verschiedensten Aromen und Gewürze. Und so ist das südafrikanische Restaurant heute ein Stück Kindheitsglück und zum Leben erweckte Erinnerung, in welcher jede Menge Herzblut seitens Preshikas, Lukes und des ganzen Teams steckt.
https://avva.restaurant
Anmeldeschluss Donnerstag, 02.03.2017 18:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer 3 (keine Männer und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
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