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RETTET DEN SCHOKONIKOLAUS - RELIGION UND KÜCHE
In der Adventszeit besinnen wir uns auf die Verknüpfung von Christentum und Speisebräuchen, essen traditioneller als sonst. Von kulinarischer Ökumene und dem theologischen Sinn des Fastens, von Weihnachtsstollen (und Osterhasen!), Butterbriefen und Messweinsorten. Dazu provozierend gefragt: War Christus ein Sommelier?
Die Veranstaltung ist Teil der Eventreihe, zu der Cafe Luitpold schreibt:
SALON GASTROSOPHIQUE
Wir servieren Ihnen hintergründige Diskurse über kulinarische Themen und darauf abgestimmte Schmankerl.
Durch die Abende führt Dr. Peter Peter. Der Münchner lehrt Gastrosophie an der Universität Salzburg und ist Autor zahlreicher Kulturgeschichten der italienischen, deutschen und österreichischen Küche.
Menü:
* Getrüffelte Wurzelcremesuppe
* Sauerbraten mit Kletzenknödel und glacierten Kartoffeln
* Kardinalschnitte
25 Euro p.Person (exklusive Getränke)
Anmeldeschluss Mittwoch, 23.11.2016 18:00 Uhr
Kosten
25 Euro pro Person plus Getränke, jeder für sich selber
Teilnehmer 5 (ein Mann und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 6 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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